Дважды два

Ирина Нехорошева 1
Дважды два- ответ мой пять
Мне не нравится опять
Самолетик из тетрадки
В небо синее пускать
У кого ответ четыре
Не пилот в военном мире
И с погрешностью примерно
Отвечают ...но не верно
Когда кончится война
Сколько лет идет она?
С сорок первого по пятый
Украиной видно спятил....