Пока звенят колокола

Галина Шпынова
Пока звенят колокола,
Жива любовь на белом свете,
Летит Амурная  стрела,
Летит  в любовном пируэте.

И попадает прямо в цель,
Сердечным звоном обладая,
Звенят, поют в дуэте Лель
И колокольчики Валдая.

Когда звенят колокола,
То одиночество уходит,
Как от  весеннего  тепла
Снег исчезает на восходе.

И превращается в цветы,
С росою в солнечных тычинках,
На берегах ручьёв  святых,
На всех прогалинках- тропинках.

Когда звенят колокола
Играет Бог и дарит звуки,
Чтобы Земля весной цвела
И жили дети все и внуки.

Когда ж звонят колокола
И к нам летят их перезвоны,
Мы живы все и жизнь мила,
И пишет в храмах нам иконы.