Зачем терпеть?

Галина Кулаева
Кому ты нужна, кроме нас?
Зачем ты, вообще, родилась?

Ты в зеркало чаще смотрись,
А лучше совсем растворись…

Не правда ли страшно звучит?
Мужьям и возлюбленным – стыд!

Такие жестокие фразы
Забыть полагается сразу.

А если ещё повторится,
Не следует с этим мириться,

Ведь жизнь (к сожаленью, одна)
Для счастья нам с вами дана.

Спешите вперед, без заминок,
На поиск своих половинок!