Как меня раскололи

Владимир Грикс
Надо бы соврать, только не знаю как?
Раз имеется и мной спет "Гимн Нижнего Новгорода",
настоящий, а не тягомотина, которая принята
Думой города и которую невозможно запомнить,
то меня бы легко было поймать за руку.
Я "случайно" появился на свет в Горьком.
И пристально изучаю мир вокруг в Нижнем Новгороде
и на разных расстояниях от него.
А Вы , какое имеете отношение к так называемому
"Городу трудовой славы"?