Мне всё равно! Романс

Галина Яловол 4
        ***  Источник:  Игорь  Белкин. 

     ============================================

        ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/06/14/6632

*<>*  Мне  с  Вами  хорошо, --  от Вас  струится  свет,
      и  омут  чудных  глаз  так  манит  нежно;
      я  боюсь,  что    с  Вами   связь  вызовет  навет, --
      И  ПРИНЕСЁТ  ПЕЧАЛИ  ВАМ  БЕЗМЕРНО.


*<>*  Мне  Небеса  послали  с  Вами  встречу,
      как  безмерно,  несказанно   Счастлив  я;
      лишь  Вас  молю: -  ПОДАРИТЕ  ЭТОТ   ВЕЧЕР, --
      А  Я  ВАМ  ВАЛЬС, -- ВЫ   ТЕПЕРЬ   МОЯ  ЗВЕЗДА.         

*<>*  Но,  увы,  несбыточные  мои  грёзы:
      Соперник  в  зале,  и  он  Ваш  фаворит;
      не  мой  букет ...  Вы   взяли,   
                а   его  розы, --
      НЕ  Я, --  А   ОН ...  О   ЛЮБВИ  ВАМ  ГОВОРИТ.

*<>*  Не   говорите   это  ...   Я  Вам  не  верю,
      Вы  свой   Выбор     сделали   уже   давно;
      и    довольно  эпатажа ... Честь  имею, --
      МАДАМ,  ПРОЩАЙТЕ! ...  МНЕ  ТЕПЕРЬ  ВСЁ  РАВНО!

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.