Отбрось сомненья, ты прелестна, крошка!!!

Людмила Насонова
Стройна, как Шамаханская царица,
Как веточка лозы твой гибкий стан,
Горит огонь в распахнутых ресницах,
А волосы - бушующий фонтан!!!

Теперь ты взрослая, сегодня - 18!!!
И бьётся сердце твоё трепетно в груди,
Но с детством не спеши ты расставаться,
Пусть будут тихими и лёгкими твои шаги.

Иди вперёд к своим мечтам и целям,
Пусть будет не тернистым этот путь,
Дорогу к счастью, ты найдешь, я верю!
Такой же чистой и открытой будь!

Отбрось сомненья, ты прелестна, крошка!!!
Твой принц, я думаю уже давно в пути…
Так с совершеннолетием тебя, красавица Ариша!
Желаю мира, счастья и, конечно же ЛЮБВИ!!!