Не Знаю...

Яна Ставер
 Я влюбилась в Тебя на раз ...
Словно Магия - ты мой Транс !
Море Нежности и Л Ю Б В И :
Обними, Обними, Обними .

 Море Нежности, Море Слов ...
Без Тебя Я Душой скучаю .
Мы с Характером, с Огоньком !
Мы разгоним Рукой Печали .

 Мы ругаемся - Ночи, Дни ...
Мы с Характером, мы Крутые !
Смотрим вдаль - Поездов Огни .
Исчезают, Исчезают, Исчезают .

 Оглянись, Я Прошу Назад ...
Если Чувство в Груди остыло -
Расскажи, как живёшь Сейчас !
Всё - таки мы не чужие .

 Всё - таки Ты Любил ...
Всё - таки Я Скучала !
Знаю, меня не забыл :
Почему ты Молчишь - Не Знаю .


                15 Июня 2023 г . 10 : 29 .


            
                V ...