прохладная ночь

Светлана Расколова
Чем пахнет
Холодная летняя ночь?
Мокрым асфальтом,
Дымком от костра ,
Шумом от шин ,
И зеленой листвой
В каплях вечернего
Ливня.

Игра-
От фонарей по асфальту .
Шаги
Желтого  света
По улочкам вдаль.
И человек в одиночку
Вдали
Тихо шагает..
Вот старый трамвай..
Темное небо.
Свет редкий окон.
Кто там?Не спится..
Июнь.
Что будет завтра ?
Утро ,жара..
Новый и юный
Июль..

Мокрой прохладой
Укрыла дома
Тихая летняя ночь.
А до рассвета
Еще три часа ,
Можно и тихо уснуть..