Луна

Исламгалиев Андрей
Зари заката сник багрец
Окутав дымкой синь небес.
Храня загадки ореол
Луна, на пепельный престол,
 
Взошла, печальна и прекрасна.
Не чая похвалы напрасной,
Кого-то одарит тоской,
Кому соткет волшебный сон...

Фото автора.
Урал. Трасса м-5
Май 2023