49. Снежная йети

Татьяна Абдумаминова
Ты решила, однажды, исчезнуть,
Убежать от меня и скрыться,
Я отчаяньем был повергнут -
Мне хотелось в вине забыться...

Я искал тебя днём и ночью,
Я не жил и душа томилась...
Ну вернись же, предстань воочию,
Я же чувствовал - ты любила!

Припев:

Единственная любовь,
С нежным вздохом и нежным взглядом,
Единственная любовь,
Я хочу, чтоб была ты рядом.
Единственная любовь,
Лишь с тобою я тихо таю...
О другой я и не мечтаю,
Лишь тебя жду я вновь и вновь.

Ты влетела ко мне без спроса,
Улыбаясь, расставила сети,
Не успел и задать я вопроса -
Ты представилась Снежной Йети.

Часто пряталась и скрывалась,
То порхала в цветах различных,
То любовью своей упиваясь,
Разгоралась до неприличия.

проигрыш и...

Я ловил твои нежные взгляды,
Замирали сердца наши, души,
И, поверь, мне другой не надо,
Ты - ЕДИНСТВЕННАЯ, послушай!

Припев:

в работе после правки

15.06.2023г.
12:22