Не стихи, про нас

Казакова Ольга Васильевна
С добром в душе жили и живём, и не важно где.
Русская душа, она ведь в каждом из нас, не все понимают. Нам хорошо, хочется и другим хорошо сделать. Делимся, радуемся свету, день прожили, - всё вперёд.
В беде не оставим. Встретим с караваем и по-одёжке, проводим по уму, защитим и защитимся от того, у кого "камушек" за пазухой. Чужого не надо, своё не отдадим. В ладу жить привыкли хоть между собой, хоть с другими.
Мысли светлые и жизнь светла.
Не всем соседям это по-сердцу, кто-то и за чужой счет кушать хочет и радоваться удачной охоте. Первобытные они. А мы к добру и совершенству души!

Июнь 2023