Моление

Игумен Андрей Ярунин
В воздухе звон колокольный,
Благостный солнечный свет -
Молит народ богомольный :
Мати, спасай нас от бед!
Встали вокруг супостаты
И окружили враги -
Льются мольбами набаты :
Люди Свои сбереги!

2023