Мой Храм

Валерий Белоножко
Скрипнула половицы –
маленькое стихотворение бывшего дерева.
Время – это живица,
все к нему смоляно и страшенно приклеено.
Даже – тоска,
сотканная из ничего и взгляда вдогонку.
Множество рычагов –
у всеми любимого ребенка.
Кромешность бессловесности –
перед объямнением в любви.
Любви,
выстроенной на месте
Храма-на Крови.

15.6.23