2000 лет самогону

Владимир Степанов 4
2000 лет самогону…

Если в сердце и мрачно, и голо,
И настали ***вые дни –
Небольшой пузырёк самогона,
Граммов триста-пятьсот наебни !
И не будет ни горя ни страха,
Сдохнет  даже всосавшийся клещ…
Самогон - как симфония Баха –
Ох*ительно мощная вещь ! … *

Он поможет тебе при простуде,
Снимет боль в пояснице, в паху.
При запоре, поносе и зуде,
Успокоит, коль надо,  сноху…
Расплатиться  за стрижку с соседкой,
Иль с соседом за резку свиней.
Не пойдёшь же в ларёк за конфеткой –
Самогон  -  Нет валюты  верней !

Самогон пили Ленин и Сталин.
Его пил даже даже царь Николай.
Лев Толстой и Валера  Гаркалин
Наливали в стакан через край.
Через  год  юбилей  Самогону ,
Ему будет 2000 лет.
Но увы, Самогон пить Закона
До сих пор к сожалению нет !


На авторство не претендую - 1-ый катрен целиком взаимствован из интернета ( автор мне к сожалению не известен )