Восточная мудрость весьма благородна

Николай Катаев-Веснянко
Ответ на шутку от носителя древних мудростей Востока, но живущего долгое время в России...

***

Восточная мудрость весьма благородна,
Доступна, активна и стала народной,

Рассуждение чистое с долей понятий,
Принять предприятие, не принять предприятие.

Выбор то прост, в наличие тонкостей,
Русских авось и восточных проворностей.

(;,;)