Моему отцу

Григорий Плотников
И, ни твоей, ничьей здесь нет вины, -
Солдат, не возвратившихся с войны.

Дай, Господи, и укажи пути,-
Отца, войной убитого, найти...

Но я с отцом, - поведала мне мать,
Не виделись. Как мне его узнать?

- Подскажет сердце. Вы - одна ведь кровь,
Все в жизни может вечная Любовь!