Азбука вдохновения

Борис Алексеев -Послушайте
Расскажу вам способ простой и правильный,
Как ощутить вдохновение в теле:
Попробуйте вымыть посуду в раковине,
Накопившуюся за последние три недели.

Втирая в прошлое катализатор "Ферри",
Будьте уверены: буря в стакане
Утихнет, и любимая Мэри
Мелькнёт, отражаясь в водопроводном кране!

Если ж, переколотив посуду,
Обматерив раковину, как запруду сердца,
Вы твёрдо скажете: "Сочинять буду!
Сегодня в небо открыта дверца".

Поторопитесь - небо темнеет,
Женская прелесть - улыбка Брута.
Слы;шите, к вам приближается Мэри?
Бегите, бегите – перо вам в руку!
 
Оставьте Мэри флакончик "Ферри",
Пусть Мэри делает с ним что угодно.
Бегите! Петь за закрытой дверью
Супремати;чно*, но не свободно!

*Термин «супрематизм» происходит от латинского слова supremus,
что означает «высший» или «превосходный».