Искателю истины

Кузьмин Павел
«Я есть путь и истина, и жизнь.
Ко Отцу придёте только Мною».
Истины искатель, присмотрись,
Вот она, открыта пред тобою.

Ничего не нужно уж искать,
В разных лжеучениях блуждая,
Время убивая, чтоб понять,
Где же спрятан ключ от двери Рая?

Этот ключ – молитва ко Христу,
Соблюдение Его заветов.
Этим скоро стяжешь чистоту,
На любой вопрос найдёшь ответы.

И тогда поймёшь, что это значит:
«Царство Божие внутри вас есть».
Бог нас к вечной жизни предназначил.
Приими сию благую весть.