Памяти Олега Кагана

Игорь Качалов
Третий скрипичный... Памяти лава.
Помнит лавина восторг.
Жизнь и бессмертье, подвиг и слава.
Бог не подводит итог.

Музыка знает бездны и выси.
Жаждет сиянья земля.
Скрипка поёт. Нет незыблемых истин.
Как помогает семья!

3 июня 2023г.