Огонь души

Евгений Таныгин
Среди ветров,
В пучине слов,
В плену желаний человечьих,
Сплотясь горой,
Держали строй,
И возвышались в бесконечность.

Печатан знак
Огнём души
Несущим в мрак
Дела свои.
Ты веришь так,
И всем скажи.
Никто, никак,
Но ты служи!

Конца не ждёшь
В глубоком дне,
Когда идёшь
В сплошном огне.
В стремленьи, всё ж,
Отточен нож,
Пока идёшь
Конца не ждёшь.

Верный знак –
Огонь твоей души!
Не жить в глуши,
Не тлеть в тиши.
Судьба не враг,
Твой путь не мрак,
Твой рок – маяк
К нему спешишь.

Горит закат
По всей земле,
В его огне
Оплавли плечи.
Печаль отбрось
Нам не стряслось,
Но довелось
Идти на вече.

Верный знак –
Огонь души!
Ты знаешь как,
И не дрожишь.
Судьба не враг
Твой путь не мрак.
Попробуй так
Душой сложить.

Печатан знак
Огнём души
Несущим в мрак
Дела свои.
Ты веришь так,
И всем скажи.
Никто, никак,
Но ты служи!