Привычны фразы русской речи...

Владимир Трофимов Художник
Привычны фразы русской речи.
Христос воскрес. Который час?
Окончен бал, погасли свечи.
Малина-ягода, атас!

Мне песни слышатся родные
о том, что тёти нет у вас,
а может быть, вы не живые?
Малина-ягода. Атас!