Беспредел любовных дел

Сергей Ольшевский
Где обид взаимных край,
Не узнать заранее.
Я сказал: « Навек прощай»,
Ты мне: «До свидания».

А ещё, что без меня
Радости не знаешь,
Всё сильней день ото дня
Любишь и страдаешь.

Так хотелось, чтоб в судьбе
Рана заживала,
Но, тоскуя по тебе,
Начал всё сначала.

Были чувства высоки
И поступки дерзки:
Телефонные звонки,
Письма, эсэмэски.

Только мыльный сериал
Долго не продлился,
Неожиданный финал
В жизни получился.

Беспредел любовных дел
Удивит любого.
Ты сказала: «Надоел!
Я люблю другого!»

2023