Заколочены двери

Максим Шиханов
Заколочены двери в комнате
Одиночество лижет пёс
В суматохе забыли правило
Честным быть и любить до слёз

Убежать от себя не получится
Свечи выбрали путь гореть
Отпусти меня вольным к солнышку
Ночь без света во тьме опять

От любви до любви мгновение
От земли до неба рукой
Если ты не веришь в бессмертие
Значит время ещё не пришло

Гвозди вышли из досок ржавчиной
Новый день и новая кровь
Ты услышишь моё дыхание
Среди белых бархатных роз

15 июня. МАКСИМ ШИХАНОВ