***

Людмила Зот
Жена, я видел в гороскопе,
Что ангел я, и два крыла...
 -Эй, ангел, поднимика попу,
Блин, только что, ведь, подмела.
Ироники

***
Алтуфий Гокк давно не видел славы,
Наскрёб на лотерею раз в сто лет.
Ему сказали - "Выиграл "державу",
На "скипетр" надо взять ещё билет".

***
Я в языках являюсь эталоном,
Но надо,чтобы в гору шли дела.
Я в гости заманила репортёра,
И языком всё кружева плела.

***
Полгода я решалась быть моделью,
А похудела аж на сто кило.
Вчера муж защемляет меня дверью,
Прощай "модель", опять не повезло.

***
Я шалаш поставил у дороги,
Перед входом вишню посадил.
Дамы шли на пляж, я видел ноги.
И скажите, что я не дебил.