Я на пределе...

Вагарш Арутюнян
Я на пределе...
Сил, чувств, переживаний.
Не очень хотелось,
С ума сходить от желаний.

Гитарными струнами,
Звонко нервы натянуты.
И словно под пулями,
Ждут сколько протянешь ты.

Пусть умираю снаружи,
День за днем угасая.
Лекарство не обнаружить,
От судьбы убегая.

А что может остаться?
Из огня в огонь бросаясь,
Бесполезно даже пытаться,
Остановить эту реальность.