Жизнь

Никитин Сергей Николаевич
Дыхание движение
Игра воображения
На шарике воздушном перелёт
Теряемся находимся
То миримся то ссоримся
Надеясь что сегодня повезёт
Колдобины ухабины
Подпрыгивая падаем
Стремимся заглянуть за горизонт
Условность и прозрение
Рвёт нервы напряжение
О Землю притяжением вновь бьёт
Зелёнку,ёд и перекись
Улыбка перевесит всё
В дорогу мама хлеба напечёт
Отца благословение,
Опасности презрение
И только правда к Богу приведёт 

В работе
пара дней как
11.20.
15.06.2023.