Библия

Людмила Недвецкая
Есть книга одна,
Всем от Бога дана,
Прочесть её каждому надо.
Без книги, ты, той,
Совсем не живой,
А с библией в жизни открыты дороги.
Там словом Иисус научит как жить,
Как выбрать нам правильно стези святые.
Как ближнего надо нам полюбить,
Покорными быть и Богу служить.
Его прославлять и всем рассказать,
Что милость его безгранична.
Питаться мы словом Божьим должны!!!
Ведь это хлеб наш насущный,
Без этого хлеба нам не прожить,
И жизни не видеть нам вечной.