Так, скрежещет что-то

Татьяна Туль
Правду матку сладко резать
Близ пчелиных сот.
Ах, обманчивая трезвость
Опосля двухсот.

Боль и стыд вонзают жала
В корешки вершин.
Как прилипчива ты, жалость -
Кожу рвёшь с души.

Ад и небо вместе ищут
Край разбитых лбов.
Что ж, им без тебя не выжить,
Злющая любовь.