СЫНУ!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Так  не  жги  ты  года  понапрасну
Проживи их с восторгом, прекрасно…
Молодость  раз  лишь  даётся
-Желаю, пусть счастье тебе улыбнётся

Не пройдут пробегая родные глаза
А встретят – как радость повсюду
Они, как небо – синь, как бирюза,
Иль   может   омут   чёрный   будут

Они   твои   –   любимые    твои
И   я  мешать не  буду   и не смею
Ты   в    счастии    сынок    живи
Я преклоняюсь пред любовью и  робею

Вдвойне     же    искренне   я    рада
Любовь   в   тебе – твоя    награда…
Она   твой    дом,   очаг,     семья
О,     как     же    рада,    рада    я!!!