***

Элла Петрищева
Никто.
И ничего.
И никогда -
Сгорят большие прежде города.
Вода затопит то, что суждено,
И спрячет ласково на дно.

Путь Воина - сражайся и умри.
Путь Мага - силу докажи врагам.
И постоянно врут календари,
Прогноз погоды, телевиденье...
К чертям!
Путь женщины - расслабленная твердь.
Мужчины путь - бороться до конца...
И больше не страшна старуха Смерть,
Когда коснется твоего лица...

01.06.23