Замес

Андрей Носков 3
 Било на центрифуге.         
В порозни нас мешало.    
 Не было нас друг в друге    
 пышных, горячих, шалых.   

 С роком мешали мысли,      
 Румянились смаком оба.    
 Да в разных печах пеклися-               
 я пирогом, ты сдобой.         

 А восхитились однажды,      
 враз, Колобка волей;       
 Одной по любви жаждой.      
 Одной на двоих долей.      

 А нежное чувство опарой   
 уж подошло и с тестом      
 замешаны были парой,      
 в замесе одном вместе...