Сквозь дождь и снег Триолет

Валентина Карпова
Сквозь дождь и снег, и звёздный шорох
В раскрытый разум, как в окно,
Влетают темы, рифмы... ворох -
Сквозь дождь и снег и звёздный шорох...
Сейчас? О, нет - давным-давно
Под утро, днём, когда темно,
Сквозь дождь и снег, и звёздный шорох
В раскрытый разум, как в окно...