Asana-2023 посвящается

Безупречная
В уютном местечке у моря
Пицундские сосны растут. Родился тут праздник особый -
Асана его зовут,
На котором расправились крылья,
Стало много друзей и объятий,
Из души мы эмоции вылили
И отправили их в Космос гулять.
И вдохновенью не было предела -
Мы волшебство ловили каждую минуту,
Погружались в сознанье, чувствуя своё тело,
Паря над океанами как будто.
И изнутри почувствовали силу,
С утра просыпались, дыша с морем вместе,
И каждый наставник такой милый
И хочется идти по жизни теперь вместе.
И благодарности наши безграничны,
Всему мы предавали здесь значенье,
Пусть послевкусие у каждого будет аутентичным
И каждый будет счастлив и найдёт своё предназначенье.
И верим мы, что это - путь начала
И шлём аплодисменты мы ещё раз.
Теперь есть цель начать всем жить сначала
И встретиться ещё и ещё раз.