Кто хотел быть третьим лишним?..

Владимир Трофимов Художник
Кто хотел быть третьим лишним?
Первым каждый захотел
приближаться к сладким вишням,
видеть свежесть женских тел.

Кто-то знал, ему не светит
счастье с некоторых пор,
им иных Бог обилетил
как трамвайный контролёр.