Раньше как, взял, сел на лошадь...

Владимир Трофимов Художник
Раньше как, взял, сел на лошадь,
чтоб кого-то облапошить.
Скачешь с саблей на боку,
из лесу кричат - ку-ку!
А теперь иное дело,
вместо сабли - самолёт.
Нет, нам жить не надоело,
бьётся с нами идиот.