Зимний закат

Екатерина Джатдоева
Закат зимой особенно приятен,
Невиданная ранее краса.
И теплится восторг от света пятен -
Сочнее, чем июльская роса.

Так нежно небо может лишь зимою
На Землю отражать малиновый закат.
Там розы цвет и охра с куркумою
Перетекают в ослепительный гранат.

Сияет небо, угасают краски,
И воздух дышит свежестью зимы.
В закате есть божественного ласка
И отголосок сказочной страны,

Где спеты чувства, где легко и снежно,
И где гармония поет в цветах.
Я наслаждаюсь небом тихо, нежно,
И будто уронил слезу в него Аллах.