Летние девочки

Надежда Житниченко
Летние девочки очень красивые,
Стильные, в платьице из неба синего,
С солнечным взглядом,
Глазами горящими, страстные, жаркие и настоящие.

Девочки осени - теплые, тихие,
Тропами ходят они не избитыми,
В их волосах - солнце светит лучистое,
Нежные, скромные, добрые, чистые...

Зимние девушки - строгие, колкие,
Сердце твоё разобьют на осколки,
Строят карьеру, бывают красивыми,
Знаешь, мой друг, не легко, ведь, быть зимними!

Только весенние девушки чуткие,
И переменчивы с каждой минуткою:
Солнцем пригреют, остудят морозами,
Или устроят весенние грозы.

Девушки лета, зимы, или осени,
Юные, зрелые, с белою проседью,
Все рождены, чтоб любить, быть любимыми,
Будьте же Ангелом вашим хранимы вы!