Ссора

Влад Динисман
Я с тобой поссорился с утра
И теперь слоняюсь возле дома.
В сердце безразмерная дыра,
На душе следы от гематомы.

Сможем ли простить друг друга мы.
Будем ли честны с самим собою.
В глубине всегда есть много тьмы,
Той, что портит нашу жизнь, порою.

Свет и тени - древняя игра.
Трели птиц просты и уникальны.
От добра не требуют добра.
Отчего же мысли так фатальны?

Прав ли я, а может ты права?
Теплым ветром растопило душу.
Сердишься ли ты еще? Едва.
Я иду домой, пора покушать.