Вечерние окна квартир

Алекс Грач
В вечерние окна квартир,
Я с интересом смотрю.
Обрывки людской суеты,
За стеклами жизней ловлю.

Кому то сейчас не легко,
Кому то все в радость и в кайф,
Вечерние окна квартир,
Понять я пытаюсь их лайф.

Как много огней в них горят,
Даря теплоту и уют,
Вечерние окна квартир,
Любовью, надеждой живут.

И вроде рукою подать,
Но все же они далеко,
Вечерние окна квартир.
Понять тяжело и легко.