Максима, - Буянить, право, не грешно

Ванечка Сермягин
Буйство с копыто-рукоприкладством, - это первое, что (ещё с доисторических времён) приходит в голову (как животному, так и человеку) чтобы хоть как-то успокоить свои нервы.


         *** АФОРИЗМ с ЖЕЛАНИЕМ ОСТАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ ***

Как же грубо и отвратительно, когда гимназическое и высшее образование бесцеремонно давят на хрупкие рёбра поэзии.


                *** ПОДСТАТЬ ***

Для слуха моего противна и ложь елейная, и хамская "правдивость"!


    *** ТАЛАНТ с РАКОМ в НАГРУЗКУ ***

Ушла из жизни Тина Тёрнет...
Была на сцене баба штормом!