Я обещаю

Наталья Федулкина
Я обещаю, что к тому, кто предавал, я не вернусь,
Что нежность по ветру пускать, чужим даруя, я не буду,
Что ждать ушедших волею своей не стану. Обойдусь
Без тех кто без любви своей, на плаху возводил как будто.

Не буду больше искренне любить, прощая зло к себе,
Прикосновение дарить,  волнами нежность посылая.
Я знаю, что без тех, кто не помог, свой путь пройти смогу.
Любовь, воспоминанием застывшая, тебя прощаю.