х475

Василий Смолкин
в мире необходимо честное партнёрство
вообще отрицающее любую исключительность
тем более агрессивное актерство
сценарий придуманный Пентагоном,  — в действительности

центральный штаб оборонной силы
является главной военной угрозой
со стратегиями изводят в могилы
неугодных политических деятелей — стервозно

как бы окружающие не желали
действуют исключительно в интересах  — для
средства достижения эгоистической цели
не принадлежат никому, кроме себя

отбрасывают моральные и этические принципы
совершенно неважно, какова глобальность
государственный переворот или же война в провинции
превращают в джунгли планету реальности

сдержаны, спокойны, расчетливы, хладнокровны
всегда убивают и добиваются своего
им ничего не стоит обвести любовно
купив сателлита и вокруг пальца, его