Благодарю господь

Оксана Пименова-Мызина
Благодарю Господь, за красоту,
За свет души моей не опаленной,
За жизнь, за счастье, простоту понять,
 что можно быть без крыльев окрылённой!
Благодарю за блага, за любовь,
За то что ближнего понять умею
За то что помогаешь справиться с бедой,
за то, что о прошедшем не жалею!
За всё, за всё тебя Господь благодарю!
За мужа, за детей, за испытанья,
Зато что ты со мной и я люблю!
За то, что приняла я эти знания!