Север

Василий Дорошенко
Север бескрайний,
Горсточка Севера –
Город Норильск –
В жизни моей большой обелиск.
В зимнюю пуржистую пору,
Снегами заносит его до упора.
На страже дорог УАДИС стоит –
Он главный защитник,
Норильских дорожных путей проводник.
Снега убирает комвзвода,
Магирус авто, погрузчик, подборщик
И все трактора борьбу
За дороги ведут на ура!
Чтоб утром рабочий народ ехал и шёл
На стройку в рудник на любимый завод.
И так протекают за годом года,
На страже норильских дорог
УАДИС был, есть и будет всегда.

Начальник участка 32 РССУ.
Василий Дорошенко 1986