Ты сердце России...

Олег Владимирович Грабовый
Ты сердце России - столица!
Родная моя Москва.
Привык я тобою гордиться,
Ты мире такая одна!

Москва - за тобою народ!
Единство и сила в тебе!
Москва  - ты России оплот
Сияешь подобно звезде!

Собрала народов семью.
И в дружбе мы сила всегда!
Тебе хвалу-славу пою,
Москва - ты вовек молода!

Ты всех вдохновляешь собой,
В веках побеждала врагов.
Горжусь я столицей-Москвой,
Наследием прошлых веков.

Как в прошлом, сегодня ты та же!
Своих от беды защищаешь.
И каждый москвич это скажет:
«Победа за нами!» Ты знаешь.

И в главном тебе признаюсь.
«Люблю тебя город родной!»
И громко кричу, не боюсь -
«Я предан тебе всей душой!»