Молила Бога на ночь глядя..

Людмила Дубинская
Просила Бога на ночь глядя,
Открыть глаза нам на  Иуд,
Ждунов и всех продажных *лядей,
Которые в Крыму живут
И в доброй матушке России,
Которая жалеет всех.
Ее халдеи* поносили
И одержать мечтали верх.
Продажность ряженых халдеев
Достигла сказочных высот.
Стереть с лица Земли Злодеев
Пытаемся который год.
А их стереть не так уж просто.
Добра со Злом идёт война.
Продажных тварей всевозможных
К нам отправляет Сатана.
Всех их настигнет Божья Кара
Не без стараний ФСБ.
Я к людям обращаюсь здравым,
Которые в своем уме:
Со Злом всем вместе нужно биться.
Чтобы спасти Россию - Мать
Нам нужно всем объединиться,
Характер русский показать.
Враги России позабыли,
Как мы давали им дрозда.
Не нужно воевать с Россией.
Бомбить и рушить города.
Мы очень долго запрягаем,
Помчимся - не остановить.
С лица Земли врагов стираем.
Бог с нами и Победе быть!
А все продажные Иуды
Судьбу их предка повторят.
Их отпевать в церквях не будут,
А прямиком отправят в Ад.

* Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавшего народ на улицах, базарах и не стеснявшегося непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).