Вуаль

Андрей Нарочный
Лечу сквозь музыки вуаль
Над облаками совершенства
Что нас с тобой уносит вдаль?
Метель под грифом - совсекретно…

Не знать, а значит ревновать
В тех знаниях, где нам так тесно
Хочу я шлюзы открывать,
Чтоб усмирить свою мятежность

И чтобы билось всё во мне
Спокойным искренним волненьем
Пока волною наших дней
Меня тащило по теченью...

15.06.2023