Попрошайка

Людмила Дубинская
Миндальничать с дерьмом не буду.
Зеленский - истинный фашист,
Предатель Родины,  Иуда,
Душой и на руку - нечист.
В замызганной футболке Клоун -
Любимец зарубежных стран,
Заморским зельем околдован,
Нюхнет и просит наркоман:
"Подайте бедной Украине
За ради Дьявола деньжат.
Навеки ваши мы отныне.
Убитые в земле лежат.
А тех, которых не убили,
Отправлю срочно на войну.
Они свое уже отжили.
От хлама вычищу страну.
Подайте денежек на чистку,
Чтобы очистилась скорей
И стала вотчиной фашистской,
УкрАина и был еврей
Заморской дурью обеспечен,
На веки вечные веков.
Не будем говорить о вечном.
Как пионер, всегда готов
До самых крайних украинцев
С Россией подлой воевать.
Воздайте за труды сторицей.
Что можете ещё мне дать?"
И пожимают руку Швали
Все лидеры заморских стран.
Недавно Гнидой обозвали.
Нюхнет и плачет наркоман.
Ему же до соплей обидно.
Ладошкой трёт разбухший нос.
Таким давно уже не стыдно.
Отдаться нужно - не вопрос.
Готов отдаться гей-Европе.
Извольте только заплатить.
Нюхнул и он уже не в жопе.
Готов просить, просить, просить:
"Подайте бедной Украине
За ради Дьявола деньжат.
Навеки ваши мы отныне."
Такой вот ненасытный Гад.