Мысль - движущая сила

Ольга Ким Хан
Мысль движет нас, как сила,
К цели прямо путь ведет.
Ясно мыслить и красиво -
Значит курс держать вперед!

Трудно в думах жить красиво,
Взора в грязь не опускать.
Ясность мысли прозорливо
Даст сигнал, как поступать.

Кто дерзнёт взять свет лучистый,
Ум наполнить красотой?
Только тот, кто сердцем чистый
И зовется он - Герой!