В филармонии

Григорий Тарасенко
«А солист-то, похоже, подпитый! —
кто-то крикнул с балкона. — Бедняга...
Еле держится за пюпитр,
балансируя фалдами фрака!
Он неплохо исполнил песню,
да не ту, что играл оркестр...»
Чтоб поставить его на место,
средний я показал ему перст.

2023